на две жизни...

Я  опоздала на две жизни: свою и твою.         
Потому стихами, волчицей  вою, не пою,
Мелодию: боли,  печали,  разлуки,
Уставшее сердце ослабило руки,
И выпало наземь из ладоней родных.
Ударом судьбы,  смертоносным под дых.
И, падая в бездну, вдруг все поняла,
Какою же я глупой по жизни была.
Мы часто не ценим даров от любви,
Теперь - это Храм, только Храм на крови...


Удар "под дых" - в солнечное сплетение


Рецензии