ОДА

ЖИВИТЕЛЬНАЯ ВОДА,
ЖИЗНЕДАТЕЛЬНАЯ СРЕДА,
ВЛАГИ ЖИВОЙ ПОДАТЕЛЬНИЦА, 
ЖИЗНИ СВЯТОЙ ВОЗДАТЕЛЬНИЦА!
НАПОИ ТЫ ДУШУ ЧИСТОТОЙ СВОЕЙ!
УТОЛИ ВСЕ ПЕЧАЛИ И ГОРЕСТИ!
С ОЧИЩАЮЩЕЙ ВОЛЕЙ СМИРЕННЫ ТВОЕЙ!
С РОДНИКОВ ТВОИХ ПРАВЕДНОЙ СОВЕСТЬЮ!
НИЧЕГО УЖЕ НЕ СПАСАЕТ, ТОЛЬКО ВОДНЫЙ ТВОЙ ОБЕРЕГ.
КОЛЬ С ЭНЕРГИЕЙ СОПРЯГАЮСЬ, ТКУ В ПРОСТРАНСТВЕ СВЯТИТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ.
НАПРЯГАЮЩЕЙ ТЬМЫ РВЕШЬ НАВЕТЫ, ДИВНЫХ РАДУГ СВИВАЕШЬ КРУГИ!
И ВНУТРИ ОТКЛИКАЕТСЯ ГДЕ-ТО:
- ВИДЕТЬ СВЕТ ИХ ДРУГИМ ПОМОГИ...


6 ИЮЛЯ 2021г.


Рецензии