Роз волшебная Царица. Посвящение С. Т. 12254
Светланочка, мой Ангел дней,
Позволь тебе лишь покориться
И полюбить тебя сильней.
Ты - Счастья светлая страница,
Мой Ангел ласковых страстей,
Никто с тобою не сравнится,
Прошу, меня понять сумей.
Ты только знай, моя родная,
Ты, словно воздух мне нужна,
Ты в мире лишь одна такая.
В тебе живёт любви Весна
И, сердце от потерь спасая,
Мне даришь Счастье ты одна.
Свидетельство о публикации №121070601777
Такие вот стихи для моей Любимой Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.07.2021 11:42 Заявить о нарушении