Все розы для тебя цветут. Посвящение С. Т. 12253

Все розы для тебя цветут
И пробуждают твою душу,
Светланочка, в плену минут
Мой мир одной тебе послушен.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня Надеждой,
Блаженством ласкового дня,
Улыбкой трепетной и нежной.

Ты стала Солнцем золотым
И красотой необычайной,
Мы в душах навсегда храним
Любви божественные тайны.

Ты, словно воздух мне нужна,
Моя душа тобой лишь дышит,
Ты - сердца Радость и Весна,
Что мне дана в награду свыше.

Ты стала сказкой и Мечтой,
Ты стала красотой небесной,
Ты только сердце мне открой
И очаруй волшебной песней.

Ты сердце вновь заворожи
Любовью, что дана от Бога,
В ней нет ни подлости, ни лжи
И так светла судьбы дорога.

Все розы для тебя цветут
И пробуждают твою душу,
Избрали мы любви маршрут
И мир потерь навек разрушен.


Рецензии
От всего сердца написано!

Вадим Константинов 2   06.07.2021 15:39     Заявить о нарушении
Вадим.
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.07.2021 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.