Черно-синие тучи услышали меня

Черно-синие тучи услышали
Просьбу мою,
Стали расходиться, убегать,
В небе стали солнце раскрывать.

Заря утренняя встала,
Ветерком озеро волнами заиграло,
Немного веселей теперь в небе стало,
Сердце мое криком любимо позвало.

Любимый услышал стук сердца моего,
Как услышал он меня,
Вылез он из озерного дна,
На дно озера русалка затянула меня.

Стала кормить рыбками меня,
Стала в любви признаваться мне она,
Но мне она не нужна была,
Ты моя единственная любимая моя.

Все хорошо, что хорошо кончается,
В небе голубом солнце поднимается,
Наша счастливая любовь
Вновь закрепляется.

       6.7.2021 года.


Рецензии