CЛЕД
Чтоб меня читая вспоминали,
Может быть для славы я рождён,
Но об этом многие не знали…
Не совсем контактен в жизни я,
Не тусуюсь я среди богемы,
Для меня дороже всех семья
И любовь к земному мои темы;
И любовь к познанью мирозданья,
Ко всему живому на Земле,
Я пришёл как видно на свиданье
Ко Вселенной чтоб оставить след.
След стихами, песнями и прозой
Для детей, всех возрастов людей,
Чтоб читая, распускались розы
В их сердцах от пламенных идей.
Свидетельство о публикации №121070600172