Утреннее откровение!..

Когда тебя никто не беспокоит,
"Живу ли я?"  -  ты думаешь порой.
Быть может,  ты свой новый мир построил?..
И,  наконец-то,   в нем обрел покой!

А этот мир уже не твой,  как будто...
И в нём ничто не трогает тебя!
Ведь ты так долго ждал вестей ОТТУДА,
где все живут бестрепетно любя!

Такой любви без страсти и эмоций
ты в этом мире отыскать не смог...
Когда душа от чувств мятежных рвётся,
к такой любви нельзя найти дорог!
...............................................

Лишь обретя в себе покой душевный,
к любви заветной ты отыщешь путь!
И этот путь единственный,  священный
тебе укажет новой жизни суть!!!


Рецензии