Цветок в судьбе моей. Посвящение С. Т. 12252
Светланочка, души отрада,
Ты делаешь мой мир светлей,
А Счастья большего не надо.
Одна лишь ты мне так нужна,
Как будто Солнца золотое,
Ты - жизни Радость и Весна,
Я от тебя любви не скрою.
Ты знай, что в сердце у меня
Есть ты - моё благословенье,
Мой Ангел светлого огня,
Мой аромат судьбы весеней.
Ты стала для меня Мечтой,
Любовью светлй и отрадой,
Хочу я просто быть с тобой,
Прекрасной Розой жизни сада.
Ты стала для меня судьбой,
Моей любовью и удачей,
Ты тольео душу успокой
И знай, что мир с тобой богаче.
И мне не нужно ничего,
Лишь ты - моё благословенье,
Судьбы святое волшебство
И красота Мечты весенней.
Ты как цветок в судьбе моей,
Светланочка, души отрада,
Богиня ласковых страстей,
Ты знай, что я с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №121070601699
Светланочка - мой цветок.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.07.2021 11:38 Заявить о нарушении