беда
в железной клетке
бьется хладный ум
унылый ум
боящийся свободы
он так устал от выбора
от дум
уж кажется
и силы на исходе
жестокой клетью сдавленое сордце
дрожит
перегоняя все одно
по кругу глупому
без смысла
так согреться
ведь никуда ни деться все равно
а гордый дух
уж навсегда поникший
в темнице мяса
крови
и костей
давным давно
о небе позабывший
погрязший
в чадном пламени страстей
как беспросветно
странствие по жизни
как безнадежен поиск ничего
как будто бы
на бесконечной тризне
присутствуешь
не зная одного
что то прощание
прощание с собою
что все окончено
давно и навсегда
и нет борьбы
как нету и покоя
нет ничего
лишь сумерки...
беда
.
Свидетельство о публикации №121070601676