Держите в себе образ Бога постоянно!

Держите в себе образ Бога постоянно!
Чтобы вибрации возвысились вашей души.
Тогда недосягаемы для сатаны вы станете.
Всё сатанинское отродье на низких
Оборотах лишь живёт.


Рецензии