Я МУЗА

Коснусь я сердца твоего рукою
И разверну  его с  моим во весь мой мир!
И нежно обнимусь в едином танце,
Ведь в этом наше счастье  и покой.
Единство наше в пламени любви родилось.
Теперь судьба нам вместе быть всегда.
Друг друга силою любви питая,
Делить все мысли, строчки пополам
Лишь только вспомнишь обо мне
Как Музой пред тобой предстану...
Я Вдохновение твоё и я пера стихи...
Ты только вспоминай меня почаще...
И сердцем всем меня люби.


Рецензии