Богиня трепетных цветов. Посвящение С. Т. 12251

Богиня трепетных цветов,
Души прекрасная отрада,
Светланочка, твой мир таков,
Другого мира мне не надо.

Ты в жизнь свою войти смогла,
Преобразила мою душу,
Даря мне яркий свет тепла,
Который тьму ночей разрушен.

Ты для меня, как свет зари,
Как красота, что Неба выше,
Ты просто сердце отвори,
Позволь же мне тебя услышать.

Ты только мне позволь понять,
Что ты в судьбе одна такая,
Дарящая любви печать,
Как Ангел трепетного Рая.

Ты мне нужна, ты знай о том,
Что без тебя судьбы не надо,
Хочу я быть с тобой вдвоём,
Мой добрый Ангел звездопада.

Я буду навсегда с тобой,
ты мне поверь, моя Царица,
Ты стала миром и судьбой,
Никто с тобою не сравнится.

Богиня трепетных цветов,
Души прекрасная отрада,
Ты даришь мир, что сердцу нов,
Моя душа с тобой быть рада.


Рецензии
Превосходно, Дмитрий. Поклонение Царице и бесконечная любовь.
Здравствуйте! Будьте всегда счастливы!

Светлана Климашова Дерягина   06.07.2021 23:34     Заявить о нарушении
Светлана.
Моя Светланочка - прекрасная Царица, моя Муза и Единственная любовь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.07.2021 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.