Когда эмоции заносят...
Нас вновь неведомо куда,
Всегда есть риск, что перекосит:
Не перепутай нет и да.
Без чувств нельзя, да и не надо,
Помиловать - нельзя - казнить:
Не разорвать с душою нить,
Не пропитаться чуждым ядом.
06.07.2021
Свидетельство о публикации №121070601596