Словно Роза среди сада. Посвящение С. Т. 12250
Цветёшь всегда в судьбе моей,
Светланочка, души награда,
Моя Богиня светлых дней.
Моя душа. судьбы Царица,,
Моя любовь и свет души,
Позволь тобою насладиться
И просто чудо соверши.
Дай наглядеться мне немного
На свет волшебной красоты,
Ты мне дарована от Бога,,
В моей судьбе есть только ты.
Ты для меня всего светлее,
Как будто истина веков,
Любовью я печаль развею,
Даря любовь, что выше слов.
Ты для меня - судьбы отрада,
Любви пленительная высь,
Мне хорошо с тобою рядом,
Мы друг для друга родились.
Ты мне дана, как вдохновенье,
Как сказка неба и земли,
Любви прекрасные мгновенья
С тобой мы навсегда нашли.
Ты, словно роза среди сада
Цветёшь всегда в судьбе моей,
Мне Счастья большего не надо,
Хочу я лишь Любить сильней.
Свидетельство о публикации №121070601559
Всегда рад Вам.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.07.2021 11:35 Заявить о нарушении