Ивану Терёхину! На - Не слышно на улицах песен!

Рецензия - Отклик:

"НЕ СЛЫШНО НА УЛИЦАХ ПЕСЕН" -

АВТОР - ИВАН ТЕРЁХИН -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ

И ПРАВДУ ЖИЗНИ СЛОВОМ ОПИСАЛ!!!

"Что-то не слышно на улицах песен?
Будто бы петь разучились совсем.
Видно сегодня мир людям не весел,
Много у нас накопилось проблем.

..................................

Очень большие проблемы с работой.
Нет перспективы для умных ребят.
Жизнь наша стала какой-то заботой,
Всюду обидеть тебя норовят.

Слышим мы только по телику песни.
Их исполняет всё тот же бомонд.
Там приближённые, а ты хоть тресни,
Ведь там у них свой блатной, генофонд."

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"

АВТОР ПРАВ!!!

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!!

УЖЕ ДАВНЫМ - ДАВНО

ВСЁ ДЕРЬМО - В БОМОНД УШЛО!!!

И С ПОМОЩЬЮ ВОРОВ "В ЗАКОНЕ"

ОРГАНИЗОВАЛО -

"... свой блатной, генофонд."

СТИХ АВТОРА ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ!!!

НАПИСАНО ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ОБЪЕКТИВНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ К АВТОРУ!!!

  Людмила.

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

    Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  06.07.2021 07:43 


Рецензии
"...ВСЁ ДЕРЬМО - В БОМОНД УШЛО!!!...
Замечательно! Верно!
С уважением

Алексей Маклахов   07.07.2021 17:47     Заявить о нарушении
"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!! БРАВО!!!

СПАСИБО, ЛЁШЕНЬКА, ЧТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ

И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ РЕЦЕНЗИЮ НАПИСАЛ

НА МОЙ ОТКЛИК ИВАНУ ТЕРЁХИНУ

НА ЕГО СТИХ -

"НЕ СЛЫШНО НА УЛИЦАХ ПЕСЕН"!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

ЗНАЧИТ - ЖИВ!!! ЗДОРОВ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

ТЕБЕ, СЕМЬЕ И МНОГОЧИСЛЕННОЙ РОДНЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   07.07.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.