Не тоскуй

Не надо тосковать,ну не грусти
За все страдания прости
Ведь это все ненавсегда
Залечим раны и тогда
Наверно будет все иначе
Ну а пока так сердце плачет
И не могу его остановить
И живо то чего нельзя убить
И только время будет вечно жить
Ты не один,я тоже не одна
Но между нами злая тишина
И расстоянье ,холод и дожди
В забвенье только ты не уходи


Рецензии