Вера
Сколько разных в мире слов
Кто решит проблемы эти
Кто услышать нас готов
Может мы уже уснули
Не пришла еще беда
Ветры сильные не дули
И опасность не пришла
Где же где же вера наша
Как же нам её найти
Кто подарит дар бесценный
И к кому за ним придти
Всё идёт, бежит и мчится
И когда Господь придёт
Нужно верить и молится
Веру он твою найдёт
Свидетельство о публикации №121070601422