Молчи и слушай!
Если ты не научился
солнце утром поднимать;
Если молнию, не знаешь,
куда надо посылать;
Или как гиппопотама
из чего-то сотворить -
То молчи и слушай Бога!
Не берись Его судить!
*******
Не спеши
(По прав. Иоанну Кронштадтскому)
Нет в поспешности ПРЕМУДРОСТИ.
Только диавол тороплив:
Нет покоя его душеньке,
Он к греху склонить спешит.
Характерна Божиим действиям
Постепенность и подход.
Разумение и медленность
"К дивной твёрдости" ведёт.
Наталия Михайлова 879
3 июня 2021 г.
Свидетельство о публикации №121070601407