Рассвет нам новости несёт
Не сплетни, новости несёт.
Об умерших сегодня — плачем,
А где-то смерть кого-то ждёт.
Печальная для всех нас новость:
Скончался режиссёр Меньшов.
Сегодя мы ещё здоровы,
А завтра — приговор суров.
Проклятый досаждает вирус,
Объял всё населенье страх.
Одно спасение — квартира,
Вокруг мерещится нам враг.
Свидетельство о публикации №121070600137
С уважением,
Яна Ри 06.07.2021 17:56 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 07.07.2021 12:07 Заявить о нарушении