Чего я жду?

  Я ничего уже не жду.
  Всё, как сложилось, так сложилось.
  Ещё итог не подвожу. 
  И счастье мне, наверно, снилось.

  Я ничего уже не жду,
  Судьбе и Богу благодарна
  И стрелок не перевожу
  В часах противоударных.

  Я ничего уже не жду.
  Мои сыночки  оперились
  И строят жизнь теперь свою..
  Хочу, чтоб всё у них сложилось.

  А в общем-почему и нет?
  Хочу теперь побольше внуков,
  Счастливый прикупить билет,
  Чтоб сократить вёрсты разлуки.

  Конечно, жду! Приезд детей
  Меня обрадует безмерно...
  Всех воплощение идей...
  Как трудно ждать... Неимоверно.
  Надежда Григорская. 17.07.2017г.
 


Рецензии