В тебе вся красота. Посвящение С. Т. 12246

В тебе вся красота без края,
Как будто тайна всех миров,
Светланочка, лишь мне сияя,
Дари свой мир, что так не нов.

Ты мне дари любовь земную,
Она так сильно мне нужна,
Я без тебя не существую,
Ты для меня всего одна.

Одна лишь ты мне даришь снова
Всё то, что в жизни я искал,
ты - Счастья светлая основа,
Моей любви волшебный бал.

Ты для меня, как сердца чудо,
Как Радость, что в душе одна,
Твои глаза как изумруды
Сияют, жизнь любви полна.

И это Счастье с нами рядом
Ни год, ни два, а сотни лет,
Светланочка, души награда,
Судьбы пленительный рассвет.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня важней всего
И только сердце мне поможет
Познать блаженства торжество.

В тебе вся красота без края,
Как будто тайна всех миров,
Я выше Счастья не желаю,
Весь мир тебе отдать готов.


Рецензии