Глянец

Когда-то ты любила глянец,
Роскошной жизнью обмануться
И танцевать незавершённый танец
С пилюлей от обсессий и компульсий
Мол, идеал – гламурное кисо,
Chanel, Armani, Gucci
Мол, главное «держать лицо»
Быть побогаче и покруче!
И жаждала ты новостей,
Всю подноготную Рудковской
Хайповых, криповых вещей
И критики жестокой, хлёсткой
На куче барахла – стереотипы,
Всё самое секретное и адресочек
И зависти пронзительные всхлипы
И эйфория между строчек
Да! Это бизнес и наркотик,
И просто легкомысленное чтиво
Жизнь «тёплого» невротика
Бацилла заразила...


Рецензии
-Жаннет, хорошо, ясно и жизненно.- Путешествий и находок.- ВовА-В

Владимир Войтенко   06.07.2021 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Жаннет Бронникова   06.07.2021 13:05   Заявить о нарушении