Думал маленький щенок
Что он очень одинок.
И пока хватало сил,
Тихо, жалобно скулил.
Просто мама рано утром
Отошла на две минуты,
Бросив мелкого трусишку
У стены пожарной вышки.
Но закончились страданья
И тревоги ожиданья:
Наш щенок не одинок,
Мама лижет мокрый бок.
Свидетельство о публикации №121070601249