тогда и женщина не станет некрасива..
вдохнув её,про выдох позабыть,
закрыв в себе,молчать,страдать,любить,
и дорожить,до старости лелея:
где алый цвет,взошедши над любимой,
как поцелуй,грядущего скрижаль,
пусть скажет кто,- грядущего не жаль!,
вдаль уходя с другою половиной,
нет,от мечты уходят кто не властен,
в себя не веря искренно любить,
всё поломать и про любовь забыть,
тот и с другою женщиной несчастен:
хранить любовь,она в бессилье сила,
тогда и женщина не станет некрасива.
Июль 06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121070601211