Приметы в твоей судьбе
Нам идти не просто, пишет всем она.
Только людям надо, рисунок разгадать,
Линию судьбы, нужно прочитать.
Нам судьба кидает приметы чтоб могли,
Стороною беды чудом обойти.
То, в окошко птица тихо постучит,
То, вдруг лучик солнца, глазки ослепит.
Разгадать приметы нелегко порой,
Для чего даны нам цифры что с тобой ?
День и год рождения, номер телефона,
Для чего касаются крылья махаона ?
Для чего спускается паучок к тебе
Или выбегает черный кот к трубе ?
Для чего соловушка, под окном поет,
Муравей, соломинку, тащит на порог ?
Разгадать судьбу людям не дано,
Бог нарисовал красивое панно!
И в рисунках этих, вся судьба твоя,
Он приметы дарит, чтоб сберечь тебя.
Свидетельство о публикации №121070601202
Только один Бог может это знать.
Забина 10.07.2021 22:41 Заявить о нарушении