Я снова пишу

Я давно не писал ничего -
Пребывала душа в молчании,
Просто, строки ложатся на лист
Только в радости или в отчаянии.

Ну, а если вокруг тишь да гладь,
Не спугнуть бы ее, заветную!
Я страшусь, что-либо писать,
Чтоб не рушить идилию светлую.

А вот если придется сказать -
Говорить буду только хорошее,
Чтоб вперед с надеждой смотреть,
Чтобы с трепетом помнить прошлое.

Жизнь от строчки до точки - роман
И мы - главные в нем герои.
Если чистую совесть сберечь,
То не важно в какой ты был роли.

Что ж, я снова пишу о своем.
Почитайте, ведь это не трудно.
Если слово мне свыше дано,
Значит, это кому-то нужно.


Рецензии