Я - вечность жизни и аскет 15-05-2017
Лишь в рифме видящий удачу.
Я - вечность жизни и аскет
Для общего живущий... Не на сдачу!
У общего совсем другой подход:
В себя вобрав всю жизненность пространства,
В Спирали Времени, меняя мыслей ход,
Творить судьбу космического братства.
Стремитесь в общем осознать себя судьбой,
Чтоб быть в нём сотворцом... Не куклой заводной!
Свидетельство о публикации №121070601151