Ты пойми меня, послушай, Не руби с плеча... Слышиш
Не руби с плеча...
Слышишь, плачут наши души,
Глупости вершим мы сгоряча...
Мы давным давно с тобой одно,
Видишь твой, а ты моя на веки...
Ты прокрутишь заново кино,
Закрыв глаза, смыкая веки...
Только жизнь то наша не кино,
Нельзя с начала поставить ленту...
Как бегаешь босая в кимоно,
В русых косах запутанная лента...
Ты уже большая девочка краса,
Я тебя люблю, ценю такую...
Распущенные волосы - коса,
Красивая...И я тебя ревную...
Прижму я крепко, тебя не отпущу,
Сростутся две души ,как в поцелуе...
Не отпущу, и даже не проси,
Ты знаешь я люблю, поэтому ревную...
Свидетельство о публикации №121070601099