Плато Бурмабут
Здесь царство орлов, в горах их надел.
Красивейший Эльбрус увидишь ты тут,
Лишь только приедь на плато Бурмабут.
Вкуснейший айран и хычин для тебя,
Гостей здесь встречают всем сердцем любя.
Домчит наш джигит на своём скакуне,
Тойота его лишь с орлом наравне.
Уллу-Бурмабут(Большой Бермамыт). Высота над уровнем моря — 2592,3 м
Свидетельство о публикации №121070601097