Летний выбор
Чего не знаю.
Пусть перетопчется,
Пока мечтаю.
Где желаний много,
Гуляет выбор.
Он такой нестрогий
И большой глыбой.
Вкусу доверяю,
Берёт, что надо.
А пока мечтаю,
Лето ж, я рада.
Зачем торопится
Выбор делать свой?
Лето ещё длится,
Радует собой.
Можно искупаться
В прохладе речной.
Можно объедаться
Ягодкой хмельной.
На досуге можно
Книгу прочитать.
И совсем несложно
Просто помечтать.
06.07.21.
Свидетельство о публикации №121070601012