Бокал вина после любви

Бокал вина после любви,-
Живительный глоток для крови.
Расходы сил собой покроет,
И пылкость чувств возобновит.

И послевкусие ее,
Нежней по жилам разольется.
Пусть мысли скачут, как придется,
В бокал еще чуть-чуть нальем.

И разогретая душа,
Запросится лететь на волю.
Угомоню ее я вскоре,
Вкушая, как ты хороша!

И ощущая в этот миг,
Свободу взлета и падения
Признав любовь без сожаления,
Увижу снова счастья лик…

июль 2021


Рецензии