Я, ты и солнечный закат

Я, ты и солнечный закат,
А, кто свидетель,- сине-море.
Бредем с тобою наугад,
Лишь волны меж собою спорят.

Такие мокрые, в песке,
«Слизав» его собою с пляжа.
Шумят и маются в тоске.
Живя судьбой, «как карта ляжет!»…

Не слышен чаек нервный крик,
И солнце в море окунаясь.
Вдруг вспыхнет ярко лишь на миг,
Затем «погаснет», в том раскаясь…

июль 2021


Рецензии