Осталось научиться греть
Это искорка , а не обольщение. Это любовь - весна.
Это объятье ветра и улыбка звезд , игра арфы , что
Стоит в горах. Это не так сложно , но и не так просто .
Проходит здесь и горит во снах.
Будущее от настоящего , тут и вопросов нет , быть не должно.
Берущего и молящего открывает мир , что стучит в окно.
Мы стоим в любви , незаметный дар , что идет с небес
В виде золота огня. Посмотри на мир , а после - в знаках
Сна , будь рядом у меня. Совесть так проста , что её голос
Тих , что ее ветерок заставит облететь весь мир , что стоит
У окна , а ты его узнаешь , осталось научиться греть.
Свидетельство о публикации №121070500905