Если честно...

На Привозе, если честно
Проверять товар уместно
–Хозяин, картошку продаете?
–Конечно! Ну, Вы даете!
–А как она? Ничего?
–Ну как Вам сказать, не того...
Гнилая, мороженая, с глазками,
А, впрочем, смотрите сами...
–Продаете тогда почему?
–Не есть же ее самому!


Рецензии