Хитрец
ему нет веры в оправданье.
Пушисто - белый, как февраль
и серебро в его сиянье.
Посмотрит льстиво,улыбнётся,
заверит, что он друг навеки.
А сам в душе твоей свернётся,
чтоб суть его ты не заметил.
И будет жить , себе во благо,
ведь за спиной и враг не страшен.
Почаще только лести надо,
чтоб показать, как в жизни важен.
Свидетельство о публикации №121070500837