Обыкновенная сказка 13 мая 2015
И вот она нашла эти глаза. Смотреть в них страшно, но она рискнула и заглянула в эти зеленые глаза. И тут с девочкой начали происходить чудеса- она стала невесомой и начала парить в воздухе.
Её мысли поднимали её высоко над землей, она увидела Свет! И с тех пор её как будто подменили. Она парит и ей так хорошо!
Девочка знает и чувствует его, его дыхание и легкое прикосновение будто дуновение ветра.
Девочка счастлива, думая о нём.
13 мая 2015г., Ирина Эрман
Свидетельство о публикации №121070500821