Мал золотник
“Москва не верит". ,
Даже Спас кровит!
ТV в поклоне,
МХАТ и Малый платят...,
всем тем..,
кому « большой ковид».
Большой « микард»,
Большой рубец,
Фигура..
Фигура третья..,
Иль
Фигура из крестов?
Любимый..
АЛЕНТОВ.......ушёл!
На сердце льдина...
Навеки с нами наш
-* Меньшов*-!
-*Меньшов*-
— - - ***Меньшов***- - -!!!!!
Спасибо ...
Свидетельство о публикации №121070508161
Очень близко и больно!
Александр Полуев 13.07.2021 22:04 Заявить о нарушении