Плыла мечта далёкая по небу

Как будто в платье сотканном из роз,
Плыла мечта далёкая по небу, -
По голубому океану грёз,
Эх, как её достать, я думал, мне бы.

Плыла мечта как явью ставший сон,
Реальностью, порой, меня пугая,
И вариантов было - миллион,
Как дотянуться, улетела стая

Из них, один остался шанс,
Последняя надёжа и опора,
Манят мечты к себе бывает нас,
Далёкие, что сбудутся не скоро.

Они, столь долгий срок для нас важны,
Мы из последних сил их приближаем,
Приблизимся, не так уж и нужны,
То что вблизи, мы часто не желаем.


Рецензии