Где счастье

Где, брат, радость?
За туманом? Где рождается рассвет?
В этом небе рай, о брат мой?
Это, знаешь, не ответ!

Миг пройдет. Погаснут звезды.
Будем ждать, раскрыв лишь рты?
"Ты поймешь,  в чем счастье, ночью...
Тьму сожжет очаг  любви!"


Рецензии