Любимых не находят их узнают
Киле Южного креста,
Всех небесных Медведицах и их детях.
Но твоё сердце разучилось меня узнавать.
В нём поселился враг.
Мы пришли в этот мир слепорождёнными глупцами.
Глупцы судят, пестуют за противоположности.
Стоит тебе уничтожить противника,
Как ты гибнешь вмести с ним
Но, право же, не я твой враг.
Любовь наполняет меня,
Я дотягиваюсь до деревьев, до звёзд
Они не отвергают, не ненавидят.
За их пазухой нет ничего, кроме Любви.
Против чего бы ты ни боролся в своём сердце,
Придётся уничтожить и себя,
Потому что и в тебе есть враг,
Как бы слаб он ни казался.
Но не будь у тебя врагов, знал бы ты меру и формы?
Противоположна жизни только смерть
Лишь об этом нужно помнить.
Любимых не находят, их узнают
Не так ли?
В эту лунную ночь
Я призываю на помощь Любовь,
Но простит ли она твою слепоту?
Свидетельство о публикации №121070508023