Она

У неё безупречный стиль, и особый врожденный шарм.
В образ каждый вносила штрих - алый газовый длинный шарф.

Цвет агатовых ярких глаз и копна смоляных волос -
С шарфом чудный всегда контраст и несбыточность чьих-то грёз.

Был цветами наполнен дом, и всегда не хватало ваз.
Ей мечталось и про «потом», но любила «здесь и сейчас».

Каждый день ей как новый стих, откровений живой поток,
В ритмах чувствовала тугих, что на новый есть шанс рывок.

Есть возможность отдать любя, как делить на «своих-чужих»?
Говорила, что для себя, получалось, что для других…


Рецензии