Липы аромат

Середина лета, липы аромат:
Мы с тобою дружим много лет подряд.
Но теперь тоскуя смотришь на меня,
Робко провожаешь, время торопя.

Отчего в волненье губы так дрожат?
Ведь пойми, хороший, ты не виноват,
Что настало лето и пришла любовь:
Мне из нашей липы чая приготовь!

В час, когда клониться матовый закат
В небе наши судьбы ангелы вершат.
Путеводных линий путается след –
Мы с тобой встречаем глянцевый рассвет!

Середина лета – чудная пора:
С ночи до рассвета кружит мошкара.
Нам вдвоём уютно, нам вдвоём тепло –
С лепестками липы лето расцвело!


Рецензии