Наши мамы

Наши мамы

А мамы не привыкли отвечать,
Как дети им порою отвечают.
Годами можно маме не писать,
Ведь только мама всё всегда прощает.

Нам иногда хотя б ей позвонить,
А мы обиды всё перебираем.
Нам ничего не стоит нагрубить.
… А мама плачет горько за сараем.

5.07.2021


Рецензии