Этот день в целый год

Этот день в целый год растянуть бы,
Здесь ты и я  - разные судьбы.
Сливаясь в одно в тени одеяла,
В безумии много, но бессовестно мало.
     Каждый час как вино – терпкий и сладкий,
     Но сожжённый дотла силой объятий.
     Здесь залпом секунды, рекою минуты
     Выпиваем до дна без остатка друг друга…
Без остановки… Остыть не позволить,
Чувствам, что гонит пульсацией крови,
Хмельнее вина в прозрачном бокале,
Без остатка  друг в друге нас растворяет.
     Судьбою кому-то всё это помнить,
     Пронеся через всё, чем наполнены годы.
     Теперь жизнь рисует картины иные,
     Но, тогда были мы – молодые, другие…
               На сером асфальте в неистовом танце
               Листья закружит порывами ветра.
               Ты видишь там холод и дождь…
             Я вижу лето…


Рецензии