НАШЕ ЛЕТО

Маленький мальчик в весёлом стишке
Тянет кораблик по быстрой реке.               
Ласковым летом вдоль синей реки он бежит налегке.
Лето – как солнечный фон для мечты,
Чувства и мысли просты и чисты.
Лето! Чудесное лето, всегда с нами ты!

Припев:   Самой холодной и хмурой порой
Памяти дверцу открой:
Лето от нас никуда не ушло,
Дарит нам свет и тепло!
 
Мяч волейбольный на пляжном песке,
След поцелуя на мокрой щеке…
Медленно тает кораблик в туманном морском далеке… 
Синий костёр на ночном берегу,
Трепетный шёпот в душистом стогу:   
«Лето! Тебя я забыть не хочу, не могу!»

Припев.

Вкус земляники, цикад перезвон,
Тихая песня, букет и балкон…
Для приключений, любви и мечты лето –  самый сезон!
Ярко-зелёное – радости цвет,
Лето – лекарство от грусти и бед,
Ведь не секрет, что всегда сколько зим – столько лет!

Припев.
___________________________
Видеоролик: https://ok.ru/video/2663853656774


Рецензии