Маленькие лица

Пусть застынет над ребенком
Занесенная рука
Не раздастся лязг затвора,
Хруст взведенного курка

Не наполнятся слезами
Страха полные глаза
Обернитесь, на планете
Над детьми идет гроза

Педофилы в белых рясах,
Гуру гендерных идей,
Полевые командиры
И бандиты всех мастей

Не успев на свет явиться
Вновь уходят в небеса
Эти маленькие лица
Нашей жизни чудеса

Мы бездарно проиграли
Жизнь достойную людей,
Я другой судьбы у бога
Попрошу для всех детей!


Рецензии
Очень своевременный и актуалный стих, Владимир!
Дети - наше всё!)
С уважением к вашей гражданской позиции и поддержкой, Гил

Гил Хон   16.07.2021 19:44     Заявить о нарушении