Я рождена для совершенства!

Я РОЖДЕНА ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВА!

Вокруг — принятия тепло.
Познав источники блаженства —
Явиться девой повезло!
Я рождена для совершенства!

Мир – отражение души,
Её дорога – вдохновенье.
Ты жить сегодня не спеши,
Прочувствуй каждое мгновенье!

Мне надо видеть небеса,
Стоять босой под облаками…
Я снова верю в чудеса
И в то, что мир создали сами.

Теперь и дальше — чистый свет,
В привычном мире — радость быта.
Во тьме блуждала много лет
И показалось, что забыта.

Я говорила между строк,
Мелодией души звучала,
Сейчас вокруг любовь. Итог.
И в этом – новое начало.

5 июля 2021 г.
г. Сочи.


Рецензии