Других судить просто...

Единороссы, в принципе - не свора навальнят,
Они, над ветеранами, как трутни не шуршат...
И, в души лезть подросткам - с экрана не зовут.
Чужих детей на площади протестно не ведут.

Не  продвигают фейки, о мире и добре,
Да, не всегда все гладко в такой большой стране.
Вне всяких отклонений – не хуже стали жить,
Талоны в магазинах, смогли ведь отменить.

На сахар и на мясо, на мыло и на чай...
Очередей нет в кассах, чтоб в отпуск выезжать...
Бензин на всех заправках, где б ни приехал – есть.
А, видов иномарок в уме не перечесть.

Конечно, очень просто, совсем других судить,
Не вкладывая силы, пытаться всех учить.
Жить в сказочных отелях с заоблачной ценой.
На деньги инагентов, оплаченных войной.

Ни суток не работав, достаток и уют
Ведь, платят за предательство, побольше, чем за труд.
Да, наши производства, их не оценят рук,
Зато ютуб каналы их безгранично ждут.

Но, неужели надо вернуть нам время вспять
Что б сравнивать пришлось нам все времена опять.
Так хочется сказать Вам – Вы не учите жить...
И, не ищите дыры – а, научитесь шить.


Рецензии