Сложности чувства

Отдать
Чувствами
Должное
Дело
Не простое
А неимоверно
Сложное
И открыться
Сердцем
Не умеем
И банально
В себя
Силами
Любви
Не верим
И кричит
Нами
Птица
И крылья
Начинают
Неистово
Биться
И небо
Паденьем
Кружиться
Да это лишь
Только
Снится
Человеку
Невозможно
Ангелом
Родиться
И судьба
Лишь
Разбиться

Я прокричу
И криком
Тем
Качнёт
Огнём
Свечу
Я знаю
До лечу
Смотри
В паденье
Я свечу
Горит
Сомнение
Тут лучше
Отойти
Смертельно
Для других
С небес
Душой
Падение
   ОгО


Рецензии