Монолог у костра

Над нами Память пролетала
И приземлилась у костра,
Она поведала, сказала:
«Да, это я,  как видите жива!
Земной народ меня погубит,
Если всё прошлое, былое он забудет.
Забудет всех потомков праведных,
Стрелою лжи сейчас израненных.
Меня нельзя совсем убить,
В сердцах людей я всё ж останусь жить.
Я очень рада, что опять
Умы людей вернулись вспять.
Без уважения к своим корням,
Всем счастья не видать.
И с этой истинной простой
Прошу вас не лукавьте,
А загляните в прошлые года, века
И вывод сделайте. Какой?
Запомните, Земные Дети:
Что есть, что было и что будет
На этом Свете,
Не просто так  даётся,
Ведь это испытания,
Всё на круги свои вернётся,
Но надо, чтоб было покаяние.
Ведь Правда, Истина и значит Память –
Одна на Свете, её нельзя убить,
Но можно сильно ранить.
Сейчас лжецов так много развелось,
Всё искажают, насаждают…
А для чего?
Народ чтоб разобщить,
И Люциферу угодить.
Не стреляйте в прошлое с ружья,
Оно вам канонадою вернётся.
Это последние мои слова,
Подумайте,  пусть я,
То есть Память, остаётся».

Она поднялась не спеша,
Немного отдалилась от костра
И вдруг поднялась в небо,
И тучкой белой полетела,
Оставив нам такое кредо.
И может быть,
Там где-то далеко
К другим для разговора,
К костру, тихонечко подсела.

Не предавайте Память, нет!
Она во многом нам поможет
Открыть глаза на Новый Свет,
Уроки прошлого дадут
Всем правильный ответ.


Рецензии